일정    순위 

하워드가 어시 하는것도 보고

즐겜모드네 이거 ㄷㄷㄷ

마이매미가 1게임이라도 따낼 수 있나 싶어요.

히로랑 로빈슨이 자동문이라서 릅신이 문 두드리는데

암만 감독이 모르는 사람이 노크할 때 문 열어주면 안된다라고

48분을 얘기하는데 안들어먹으면 어쩌자는건지...

물론 릅신은 문짝 부수고 들어온다는 점이 문제입니다.

ㅇㅅㄹㅅ...  

Comments

안 열어주면 몇 발 더 걸어서라도 어거지로 열어버리는 분이시라...ㅇㅅㄹㅅ

OP

XXX : 이거 방탄 수비야 이 XX야 !!!!

릅신 : 아직 한 발 남았다 (씨익) 

하워드는 진짜 우승이 고프긴 한가 보네요 샬럿 시절에 비교하면 에고 없애버린 정도 ㄷㄷ

OP

거의 아바타 수준인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가끔 인성부리는거 있긴 한데 그 정도 세금이면 얼마든지 부담 가능 ㄷㄷㄷ 

4쿼터 시작부터 가비지게임 모드 들어갈수도 있겠네요 ㄷㄷ; 

OP

더들리 햄님도 한 번 나오십셔 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건