일정    순위 

시리즈 끝난느낌

버틀러랑 뱀이 첫경기부터 부상느낌 나는거 보니까 걍 뭔가 김빠지네여...ㅠㅠ

Comments
OP

아데바요는 아예 나갔네요 레이커스한테 질식당해서 끝날듯...

조카가 만화본다고 채널을 돌렸는데 왜 아쉽지가 않죠 ㄷㄷㄷㄷ

경기 드럽게 재미없네요

개노잼시리즈 될듯

시리즈 첫경기 3쿼터도 안끝났는데 이런 느낌 들면 어지간히 망한 시리즈 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머레이 요키치에 똥줄타다가
오늘은 편안한 느낌...

스포감독의 2차전 대응이 어떨지 기대됩니다

휴스턴시리즈는 2차전까지는 고전했고 덴버와의 시리즈도 경기자체는 거의다다 접전이였는데 지금은 진짜 편하게 경기하네요.

OP

서부 플옵 한경기 한경기가 파이널보다 더 파이널같았네여 ㅋㅋ 

골스 클블
골스 토론토보다가 이런경기나오니깐 ㄷ ㄷ

진짜 골스 토론토는 안티골스였지만 16차전 정도까지 보고싶었읍니다 ㅎㅎ

솔직히 서부 1라보다 쉬운 느낌

버틀러는 발목 꺾이고 어찌 뛰긴 하는데, 드라기치는 아예 게임 아웃 발 부상

7인 로테 이미 시작부터 가동불가

4쿼터 아모른직다 빨리 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건