자유게시판
  일정    순위 

정호영 .........

착지하다 무릎 완전히 나가서

선수가 몇분간 코트위에 누워서 무릎 잡고 소리 지르고 울고 있는데

구장에 의료진도 없고 제대로 된 이송도구도 없고

경호원들이 들어와서 선수 옮겨나가네요.

정호영 올해 브레이크 아웃 시즌이 유력할거라고 봤는데

시즌아웃이 문제가 아니고 선수생명에 지장 없기만을 바랍니다...

Comments

의료진 대기하고 있어야되지않나요 ㄷㄷ
응급처치도 전혀없이 데려가던데 허 ㅜㅜㅜㅜ

남자 농구만 봐도 협력병원 광고판 세우고 의료진 항상 대기하던데, 장사 잘 된다는 여배가 왜 그런 시스템이 없는지...

어휴 얼마나 고통스러웠을지 ㅠ

규정상 반드시 있어야 하는데 징계 반드시 나와야 될 것 같네요. 

아니 이러다 골든타임 놓치는 건 아닌지 ㅠㅠ 분명히 십자인대 쪽일거 같은데 ㅜ

아........ 큰 부상 아니길 제발..

영상보고 왔는데 저정도 부상에 의료진도 없이 트레이너혼자 케어하고 경호원들이 황급히 들것 들고오고 뭐하는건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건