일정    순위 

gs 흥국 초대박

수요일 오후 3시 반같은 거의 최악의 시간에 경기했는데

네이버 누적 접속자 수가 백만 넘게 찍혔네요

이게 이시간대에 가능한 수치인가ㄷㄷ

경기는 흥국이 3:1로 이겼지만 1세트부터 재미있었네요

우리 gs는 오늘은 어려웠어도 개막전은 이겼어야 했는데ㅠㅠ

그래도 우리 소영이 소휘 혜민이 사랑해

Comments

4세트 잠깐 봤는데 블로커들 농락당하고 리시브 정신 못차리고... 답이 없겠다싶어서 그냥 껐는데 안보길 잘한듯 ㅠ

OP

한 끗 차이였던 그 앞세트들을 봤어야ㅠ

소휘 오늘 공수 양면에서 힘에 부쳐보였는데 왜 안빼줬을까요...유서연이 들어갈때마다 잘해줘서 그런지 더 아쉽네요

OP

시청자의 대부분이 소휘 보려고 들어왔을테니
는 농담이고 아깝게 져서 슬프네요ㅜ

오늘 졌지만 3세트 점수벌어지고 셧아웃이네 했을 때 도라이몽 타임 꿀잼 본걸로 만족하렵니다

잘했네요 이 정도면

릅신이 골스를 3대 1로 물리쳤군요 ㅇㅅㄹㅅ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건