일정    순위 

플렉센 묘하게 니퍼트 냄새 나네요

GIF 최적화 ON 
4.6M    368K

GIF 최적화 ON 
3.8M    344K

GIF 최적화 ON 
4.7M    369K

GIF 최적화 ON 
3.7M    262K

시즌을 너무 날려먹고 초반에 썩 만족스럽지 않은 느낌이긴 한데 최근 나와서 호투 하는걸 보면 니퍼트의 냄새가 어렴풋이 납니다. 니퍼트가 워낙 커서 타점이 높아 직구쪽에서는 좀 더 높은 점수를 쳐주고 싶고 변화구의 무브먼트는 플렉센이 좀 더 좋은 느낌을 보여주네요. 알칸타라 이렇게 던지는데 왜 1선발을 플렉센이라고 이야기 했었는지 알거같네요.

Comments

머리 기르고 살아나는거 같아요 ㅋㅋㅋ

OP

직구가 초반과 다른 느낌이 들어요

맞아요 직구가 확실히 묵직해진 느낌이 있어요
한달만 잘 버텨보자!!

저도 초반에 보고 이게 다인가... 했는데 후반에 스스로 정신적으로도 그렇고 좀 각성한 느낌..

막판까지 꾸준했으면 싶네요

OP

직구가 좀 힘이 들어간거 같네요 그러면서 변화구도 더 돋보이게 되는느낌

이 선수 올해 부상 없었으면 이번 시즌도 두산이 먹었을 듯... 엘지팬으로서 솔직히 좀 두렵습니다.

OP

사실 초반에 생각보다 별로였는데 부상복귀 후 폼이 확 올라온 느낌이네요

와 첫번째는 빼박 니느님이네요 ㄷㄷ

OP

키도 191로 꽤 커서 더 비슷하죠

부상복귀 후 폼이 미쳤습니다. 

두산이 3위 안쪽으로 진출하면 1, 2선발이 강해서 무서울 것 같음.

OP

지금상태면 확실히 플렉센이 1선발일듯합니다

던지는폼이나 거구인게 ㄷㄷ

OP

묘하게 비슷한 느낌이죠

제구 문제가 계속 발목 잡았는데 해결되니 제 2의 니느님 느낌.. 올해는 성적이 별로라 어디가긴 힘들 거 같구 내후년엔 바다 건너지 않을까 싶네요

OP

올해 연봉이 쌘 편이어서 아마 비슷하게만 맞춰주면 안나갈 확률이 높다봅니다.

개인적으로 누가 2위 하든지 두산이 코시갈거라고 생각하는 이유가 플렉센 복귀네요

갑자기 포시에서 새가슴 모드 발동하지 않는 한 ㄷㄷ

OP

복귀하고 진짜 든든해졌습니다. 원투펀치가 다시 단단해지니 희망을 걸어보고 싶어졌습니다.

플렉센 폼 좋고 최원준까지 잘해버리니 덕주만 좀 기복 없으면 선발 나름 괜찮은듯 ㄷㄷ

OP

이게 다 이영하 때문....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건