일정    순위 

[단독] 삼성 프랜차이즈 최다승 투수 윤성환, 시즌 후 현역 생활 마침표

[OSEN=손찬익 기자] 삼성 라이온즈 프랜차이즈 최다승 투수 윤성환이 올 시즌이 끝난 뒤 현역 생활의 마침표를 찍는다.

OSEN 취재 결과 윤성환은 구단 측에 시즌 후 은퇴하겠다는 의사를 전한 것으로 알려졌다. 코치로 제2의 야구 인생을 시작할 가능성은 낮아 보인다. 선수 본인이 지도자에 그다지 관심이 없는 것으로 전해졌다.

윤성환도 올 시즌으로 마무리군요..

Comments

좌완 중엔 양현종, 우완 중엔 윤성환이 제 머릿 속 에이스의 표준이었는데.. 안타깝군요.

윤태자 수고했어유 ㅠㅠㅠㅜ

수고 진짜 많았어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤성환 장원삼이 버텨줘서
삼성 왕조가 가능했죠.. 고생많았네요

장원삼도 올시즌 마치면 은퇴할 것 같네요 81-82년생들이 하나둘 은퇴하네요

윤성환도 ㅠㅠ

내년엔 이대호, 오승환 두명정도만 현역이겠네요

정근우, 장원삼은 미지수고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건