일정    순위 

[F1] 혼자 달려보는 포르투갈GP 중계글!

오늘은 제가 정보 긁어올 틈이 없었네요~~

F1 캘린더에 처음 등록된 포르티망 서킷!!
포르투갈에서는 24년만에 열리는 경기여서 포르투갈 분들에겐 감회가 남다르겠네요 ㅎ

오늘은 해밀턴 보타스 막스 르클 순서 같습니다~~

10시 10분 스타스포츠 시작!!

Comments
OP

악 비오기 시작해서 완전 혼파망 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

사인츠 P1으로 올라옵니다! 지금 고저차가 심한 트랙 때문에 드라이브 자체가 쉽지 않은듯 ㄷㄷ

보고싶은데 너무 졸려서

OP

아 맥라렌은 소프트를 끼고도 메르세데스에게 역전..ㅜ

OP

사인츠 그래도 P4로 분전 중입니다

OP

포르티망 서킷 되게 아름답네요 언젠가 포르투갈 가고 시픔 ㅠ

OP

노리스 스트롤 충돌

OP

가슬리짜응 어느새 P5로 올아왔네요 포디움 노릴 수 있을지!!

키미형 제발 다시 치고 올라가줘 ㅠㅠ
리카도더 ㅠㅠ

와러셀 p7 !!

러셀 진짜 이번이 적기네요
제발 포인트 따라 ㅠㅠ

OP

아직 타이어 교체 안 한거 같네요 적절한 전략으로 잘 교체하길!!

아직 핏스탑 없어서 다행입니다 진짜

OP

잘 안나오는 흑백 플래그가 두번이나 나왔네요

읭? 그로장 무슨 일이져

OP

키미 P10으로 분전 중!

키미가 저렇게 배틀을 찍다니 ㅠㅠ

OP

해밀턴이 왠일로 타이어 상태 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 사람은 도사 다 되어가는건가요

비와야 재밌는데
비 오다 말았나보네여...

와 러셀 아직도 p7 유지하고있네여 ㄷㄷ

OP

골때리는게 이제 피트인 했다는 겁니다

은 핏스탑이규나 ㅠㅠ

OP

더 골때리는 건 메르 듀오는 아직 핏스탑 안했다는 겁니다

해물탕 좀 너무하네여
포인트권까지 한 랩 앞서야 속이 시원하냐!!

OP

무슨 P1이 P9을 백마커로 두나요 ㅋㅋ

해물탕 드뎌 피트인

메르세데스 원스톱 확정이네 ㅂㄷㅂㄷ

러셀은 ㅠㅠ 어떡하져 ㅠㅠ

OP

포인트권 들어가려면 25초를 당겨야 하는데 어려워 보입니다 ㅜ

OP

그냥 P3 싸움이나 볼까 했는데 여기도 안 변할 거 같군요

똑바로 서라 르클레르!!

OP

페라리 똥차로 13초를 따라잡을 수 있을지 ㅠㅠ

더후진 차 가진 키미는 포인트권을 지키고 있다구!!

사실 사인츠랑 노리스가 초반에 치고 나갔을 때 그대로 유지되길 바랐는데 ㅠㅠ
키미더 p5까지 올라갔었고 ㅠㅠ

OP

저도 새로운 서킷에서 맥라렌 듀오가 일 내길 바랬습니다ㅜ

오늘 오콘이 참 안정적으로 잘해주고 있네여

페레즈더 스핀 때문에 꼴찌였던 거 차근차근 다 올라오고

오늘 휠락 걸리는 차가 참 많네여

스트롤 결국 리타이어
이런데도 역시 페이드라이버의 힘이란...

키미 앙대 ㅠㅠ

OP

바람이 변수네요

와 페레즈더 이제 백마커네...

키미는 포인트 못 따겠네여 ㅠㅠ

OP

노익장 대단해요~

OP

해밀턴이 F1사상 최다 우승 드라이버가 됩니다!

와 대단./.... 월드레코드 ㄷㄷㄷ

아 레알 재미없네여
다른 팀들은 왜케 차를 못 만드는 거져...

FIA가 미친 건가여? 아님 포르투갈이 미친 건가여?
무슨 자신감으로 관중 저렇게 많이 받은 거지

OP

아직 레이스 5,6개 남았는데 계속 많이 받을 생각인가 봅니다 휴우

해밀턴 이제 100승을 향해 가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건