자유게시판
  일정    순위 

NBA 주요 팀 샐러리캡 상황

내년 샐캡 예상치가 코로나19 이전 기준 $115M 이었는데,

여기서 최소 3M, 최대 12M이 감면된다는 소식이 사실이면

103밀 ~ 112밀 범위가 됩니다.

골스, 식서스, 벅스, 네츠, 보스턴, 인디애나는 올 시즌 샐캡 기준인 109M 정도로 책정되면 절해야 될 수준

그나마 이번 FA 시장 큰 계약 줄 수 있는 팀이 디트, 샬럿, 애틀랜타, 뉴욕 정도네요.

플옵 옵션 있는 선수들 입장에선 옵트인 할 가능성이 높아보이고, 팀 전력도 올해와 비슷하지 않을까 싶네요.

Comments

랄이 생각보다 샐러리가 높지 않군요. 빅2 때문에 꽤 많이 쓸 거 같은 이미지인데

OP

거기에 지금 르브론, AD, 대니 그린, 쿠즈마, THT 빼곤 다 플레이어 옵션입니다.

역시 릅신의 gm력은...ㄷㄷ

마앰은 보쉬 샐러리가 빠지는게 다행이네요

헐 보쉬 샐러리 이제 끝나는요 ㄷㄷ

아니군요 보쉬 샐러리는 18-19가 마지막이었다고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건