일정    순위 

커쇼 좀더 잘해서 mvp 받았어야되는데

지금성적으론 2승이어도 조금 어렵겠죠?

파엠 따면 흑역사들 완전히 묻어버리는건데

Comments

7차전에 구원으로 나오면....

7차전 3이닝 구원세이브정도면 가능하지않을까여??

누가봐도 투수는 뷸러라
7차전 구원 3이닝 무실점 역투가나여

OP

6차전에서 끝나면됨

근데 이러면 시거가 유리

아 뷸러가 한경기나왔군요

7차전 나오는 거밖에 답이 없는데

그 상황이 온다는 것 자체가 다저스한테는 굉장히 절망적인 상황이라는 거라 ㄷㄷ

현재 추세로는 다저스가 우승한다면 키케 시거 베츠 3파전인것 같네요. 근데 야구는 월시 mvp가 큰 비중을 차지하는건 아니라... 01년 존슨&실링 듀오 같은 경우도 있지만 06년 엑스타인이나 18년 피어스 같은 별 존재감 없던 선수들이 해당 시리즈에서 미쳐서 받는게 월시 mvp이기도 하죠.

OP

예전 스캇 브로셔스도있고 크게 중요하진않긴한데

커쇼 흑역사 덮고싶어서

타자들이 상대적으로 못하면 7~8이닝씩 던졌다는 전제하에 불가능한건 아닌데 다저스 특정 타자들이 필요할때 잘 쳐주더군요 ㅎㅎ

7차전 9회 방심 패스트볼로 동점 허용하고 내려갈 거 같음..

우리가 아는 커쇼는 7차전 나오면 털릴거 같지 않나여 ㅠㅠ

내일 진 선발 메이 땡겨 쓰기도 했고
스넬이 컨디션이 좋아보여서
7차전 빅 게임 투수들인 모튼 뷸러 각이죠ㄷㄷㄷ

시거가 받을거 같은데

터프세이브 상황에 나와서 2이닝 이상 틀어막고 우승하면 가능할 것 같은데 그게 되면 커쇼가 아니죠ㅋㅋ

저도 시거가 받을거같네여

시거인가요 ㄷㄷ

'범가너'하는 수밖에 없지않을까오..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건