칼치오게시판
  일정    순위 

성민규는 잘 하고 있나 보군요

허구연 유튜브에 인터뷰 나왔는데

어둠의 롯사모 허구연이 엄청 좋아하네요

허구연 저래 좋아하는 거 보면 일 잘 하고 있는 거 같네요

인터뷰 내용 간략 요약하면

나승엽 잡을려고 스카우트 1명 서울에 상주 시켰다

김진욱 부친이 많이 양보해 주셨다

구단에서 지원 많이 해 준다 관심도 많다

상동 개선 많이 해서 해외 스캠 안 가도 괜찮다

미국 메이저리그 시장 매일 나와서 체크하면서 좋은 선수 줍줍 하려 한다 

리빌딩 5년 잡고 있는데 지금까진 잘 되고 있다

이 정도네요

감독 언급 일절 없는 거 보면 대충 허구연 생각은 나온 듯

Comments

얼마전에도 짜장면 재료를 사다줬는데 짬뽕을 만들려고 하면 안된다고 말도 하고 이번에도 재료 얘기 자꾸 하는거 보면... 진짜 허문회는 편들어주는 사람 하나 없네요

허문회는 팬들에게 호감이나 신뢰를 못받으니 성적이 좋은것도 아니고 미래가 불안해 보입니다
어떤 철학으로 미래의 청사진을 그리는지 모르겠습니다

크보 현장 각종 사건 이나 썰 다 아는 해설위원이나 야구 기자 부장 같은 사람들이 허문회 성민규 썰 너무 많은데 지금은 밝힐수 가 없다 이런 소리 직접 하는거 보면 답 나왔죠 뭐..

일단 이번 시즌은 드래프트에서 나승엽 김진욱 잡아서 성공이라고 봅니다. 2군 부분은 잘 준비했는데 2군 선수들도 같이 써야 성장하는데 감독이 말을 듣지 않으니 참 답답하겠죠 올시즌은 코로나 때문에 더 어려웠는데 성단장님 고생많이 하셨습니다.

당장 극적으로 성적이 나아지진 않아도 비전을 보여주니 미래 보고 지지할 만함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건