일정    순위 

이다영 갈굼 심하게 당한듯 ㄷㄷㄷ

3세트부터 아예 쓰지도 않고
닭장에 있는데 표정이 ㄷㄷㄷ 오랜만에 양철호 시절 표정 나온듯하네요.

이도희감독 밑에서 시즌 풀로 뛰면서 푸쉬받고 괜찮다는 소리만 들으면서 행-복 배구 했을텐데 이도희 생각좀 날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 니가 선택한거야...

Comments

예전부터 많이 나오는 얘기지만 이다영은 워크에씩 좀 관리할 필요가 있는 듯..
레알 간 아자르 느낌임 릅연경이랑 같은 팀 되니 목표 다이뤘나..

이재영한태도 워크에씩으로 이야기를 좀 들었던거같은데 고쳐지지않는거보면 뭐 고쳐지지않을듯

국대에서는 저런 일 없길..

그냥 사람들한테 주목받고싶은 연예인이 되는것이었나 싶은 생각밖에 안듬

미희콘 오늘 잘한 건 이다영 빨리 뺀 것인듯

개인적으로 양효진 버프가 있다고 생각했는데 양효진이 없으니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건