일정    순위 

차명석 '폰던진 팬께 폰 1대 드리겠다'

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/025/0003048391

폰던진사람 자기한테 연락달라고 ㅋㅋㅋ 위로는 안되겠지만 그래도 보상해드리고 싶다고 하네요.
인기 많을만한듯. 소통도 잘하고 여론도 잘 읽네요.

Comments

윙..?

LG폰 안쓴다고 하면 어쩌죠..

OP

개인적으로 사준다고 했습니다 ㄷㄷ

OP

GIF 최적화 ON 
3.7M    932K

이분입니다...

다행히도 폰은 안깨진모양이더라구요 인증글보니
차단장도 그래서 안깨졌으면 밥이라도 사드린다고 했던걸로 유툽라이브에서 언급하더라구요

벨벳을 주는건 어떨지

OP

화를 더할듯

야구나 잘해...

v60점...

한화전끝나고 새벽두시까지 빡쳤다던데 류중일아웃할듯 ㅅㅅ

OP

근데 저같아도 빡쳤을듯... 마지막경기 정찬헌 낸건 이해할수 있는데 그경기 안짜낸건 이해할수가 없었습니다. 그거 짜내서 2등하면 짜낸거 이상으로 보상받는건데...

류 감독이 사비를 털든 삼성 인맥을 털든 폴드로... 윙 보내면 유광점퍼에 싸서 반품각 ㅋㅋㅋ

윙 혐오를 멈춰주세요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건