일정    순위 

KCP 레이커스 잔류, 3년 $40밀 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1330313657717288963

3번째 해는 부분 보장이라고 하네요.

예상보다 덜한 가격에 잡은 거 같고, 다년 계약은 어쩔 수 없었다고 봅니다.

이제 베테랑 미니멈.. 밖에 안남았네요.

Comments

레이커스도 이제 미니멈만 남았네요.

얼마나 가능할지..

KCP 매튜스 르브론 ad 맥기

슈뢰더 해럴 쿠즈마 카루소 THT 더들리 정도

벤치 수 좀 채워야될듯..

보그단 무산인거 보니 쿠즈마는 또 생존 ㄷㄷㄷ

대충 수비되는 포워드랑 덩어리 센터만 채우면 될 듯

그래도 벤치는 nba 최강인듯

슈뢰더 해럴은 탑5 안의 식스맨이고

쿠즈마도 벤치득점원으론 최고수준이니

어우랄이죠 알짜들 보강에
경쟁 팀들도 보강 실패한 거 같아서
브루클린은 경쟁 상대가 아닌 거 같고

설마 막가나 이바카가 가진 않겠지?

릅탄소년단

ㅇㅅㄹㅅ

벤치 지리네요 슈뢰더 헤럴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건