일정    순위 
애틀랜타 보그단만 영입하면 오프시즌 승자네요

영-보그단-갈리나리-콜린스-카펠라

허터 레디쉬 론도 던 오콩구

주전 공격력은 최강급이고

벤치에 허터,레디쉬,오콩구도 기대해볼만한선수

포워드 수비력이 약한것이 약점이긴한데 그거까지 보강할 여력은 안됨

캡 비워봐야 브레이브스같이 인기팀도 아니고 fa 올스타급 영입 못하는 팀이구요

갈리나리 보그단 정도면 최대치인듯

근데 보그단 영입 가능할지?

하기만 하면 플옵 하위시드는 쉬울듯 그 위는 유망주들의 동시다발적 폭발이 있어야되고

Comments
    OP

문제는 저번시즌 수비력 30위였는데

론도의 존재가 영 포함 유망주들에게 아주 좋을듯

OP

리더쉽이랑 리딩 좀 배워야될듯

30점을 넣으면 40점을 줄 듯..

영 수비는 진짜 어떻게 안되는지 모르겠네요. 커리가 dpoy로 보일 수준이던데

샬럿이랑 비교됨... 하위시드 뚫어보면서 성장하려면 애틀처럼 했어야 했는데 로지어에 헤이워드까지 오바페이로 지르면서 팀 최고 프랜차이즈는 놔준게...

로지어 영입까지 그렇다 쳐도 헤이워드에 4년 120이라니... 바툼까지 치면 129죠 당장 21년 드래프트는 풍작이 예상되는 가운데 너무 성급한 결정이 아닌가 싶네요 애틀 필리 둘다 유망주 2명 잘 뽑아서 성공한 사례인데말이죠

괜히 사람샬럿 소리 듣는게 아닙.. 다음 드랩 픽순위 두자리수는 거피셜로 보입니다 대충 35~40승 언저리의 성적이 나올테니ㅠㅠ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건