일정    순위 

올해 정규시즌 두산이 지는 패턴으로 가네요

안타는 못치는건 아닌데 득점을 못내고 자멸해버리는 게임이 정규시즌에 많이 나왔는데 포스트시즌에서는 거의 안나오다가 오늘 나와버리네요.

사실 체력이 떨어질 만큼 떨어져서 힘들거라 생각했는데 역시나네요. 내일 이겨도 7차전 가면 카드가 적어서 질거 같네요.

Comments

아쉽지만 여기까지 같네요 ㅠ확실히 밀리는게 느껴짐

지난 경기도 무득점

OP

지난경기는 그냥 못침

야만없인데 차라리 오늘 알칸타라를 내서 적당히 때우고 지고 6차전을 플렉센을 내서 확실히 잡는 전략으로 갔음 어땠을지..

알칸타라 내서 오늘 경기 버려도 소용 없는 게 내일도 빠따 살아날 가능성이 낮아요 . 20이닝 무득인데요. 걍 시리즈 끝났음 

거기다 초구 아웃으로 상대선발 7,8이닝

완투 도와주기까지 전형적인 패턴ㄷㄷㄷㄷ

지금 17이닝째 무득점이라는데...빠따가 저래서는 심각한듯요. 방금도 1점은 냈어야 하는 무사3루에서 무득점..

OP

근데 이게 오늘의 문제는 타구질이 나쁘지 않음. 분명히 잘 맞추는 편인데도 정면으로 가는 타구가 많아서 저런게 안타가 나와야 살아나는데 참 안됩니다.

방금 김재호 타구 잡히는 것도 그렇고 ㄷㄷ 혈만 뚫리면 의외로 몰아치기 나올 수도 있고 그래 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건