일정    순위 

애틀랜타를 보니 샐캡 관리의 중요성이 체감되는군요

탱킹하면서 코어 유망주 2~3년차 들어갈때 샐캡이 여유가 있으니 헤쳐모여 하는 준척급 선수들 다 끌어모아서 단숨에 플옵권 멤버로 올라가네요.

트래영 던 론도 보그다노비치 갈리나리 콜린스 카펠라 이외 루키스케일 유망주들

이정도면 환골탈태 ㄷㄷ

애틀이 그린 그림대로 트래영이 이제 테이텀같이 올느바급으로 크기만 하면 2라급 체급 아닐까 싶네요

Comments

코카콜라 델타 본사 있는 올림픽도 유치한 세계적 도시인데 느바 선수들은 시골 취급

유망주들이 성장안한다고 쳐도 2라급 전력은 되는것 같네요.

전 영 보면 아직도 좀 불안하긴한데...

론도한테 많이 보고 배웠으면 좋겠네요.

신구 조화가 정말 대단... 이팀이 플옵전선에 합류하면 기존에 플옵가던팀은 한팀 떨어져 나올텐데 

기존 동부 강팀들은 긴장해야겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건