일정    순위 

마이애미가 아데바요와 장기 계약했군요

아데바요가 5년 163m (mvp나 올느바팀에 따라 최대 200m 가능)에 계약했습니다

형님 사이트갔다가 알았네요

한편 쿰보 노리는건 포기한거 아니냐는 반응이 있는데 보스는 생각이 다 있으니깐 믿어야

Comments

드라기치 이궈달라 등등이 만기이거나 사실상 만기라 영입할 맘 먹으면 할수는 있을듯 ㅋㅋ

연장계약을 한 이상 솔직히 FA로 영입은 불가능이 되었죠.

계산 해보니까 fa로는 안되네요 위에 둘에 레너드 팀옵션 다 포기해도 28m가량밖에 안남는군요

방법은 사트뿐인듯

OP

엠비드 짝사랑도 끝난 모양새네요

쿰보 밀워키랑 슈맥간다는 소문돌고있나 보더군요.

OP

둘 에이전트가 같다보니 흘렸다는 이야기도 돌던

빅3보단 빅2+뎁스가 더 효율적

하지만 릅신은 둘 다 해먹으신
ㅇㅅㄹㅅ

사트로 승부보겠다는거 같음...

오버캡이 되야 쓸수 있는 mle도 금액이 더 커지고 bae까지 사용이 가능해서 롤플레이어 수급이 더 쉬워지죠. 이미 빅3를 만들어본 경험도 있고 버틀러같은 좋은 리쿠르터도 있어서 확률이 낮진 않다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건