자유게시판
  일정    순위 

(NPB) 소프트뱅크 호크스 일본시리즈 4연패

모두가(?) 고대하던 33실점 돌파는 안되었지만

이정도도 충분히 두고두고 놀림받을만한 ㅠㅠ

요미우리는 역대 일본시리즈 팀 최저타율, 팀 최소안타, 최초의 같은팀한테 백투백 스윕패 등의 굴욕적인 기록만 남겼네요..

소프트뱅크는 그야말로 압도적 성적을 보여주며 4연패를 했고

당분간 경쟁자가 나올지도 불투명한 상황.. 

돈도 많고 팜도 좋고.. 얼마나 더 왕조를 이어갈지

Comments

구도 기미야스 생긴건 김시진 닮았던데 ㄷㄷㄷ

소뱅 일본시리즈 12연승 이던데 8승은 요미우리가 해줬네요 ㅋㅋㅋ

롯데가 잡았어야됐는데 실책.....

nc가 소뱅이랑 붙어도 저렇게는 안질거 같은데;;

솔까 못 올라간게 더 나았을듯..

딴거보다 2년연속 스윕패가 진짜 굴욕적일듯 ㅠㅠㅠㅠ

I go I go~~~ 요미우리 살려~~

어제 노히트 당했으면 한신 넘을만한 임팩트였던것 같은데 ㅋㅋ

33-4 챌린지
소뱅은 실패
요미우리는 성공해서
요미우리 우승입니다만..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건