일정    순위 
NBA 이번시즌도 기대되네요

클탐 못나오는게 옥의티긴한데

부상에서 컨텐더로 올라선 브루클린,골든

배당보니 브루클린은 동부 2위 골든은 서부4위정도 되던데 일단은 까봐야알듯

약팀에서 리빌딩 성공하고 플레이오프 도전장 던진 피닉스,애틀랜타,뉴올리언즈의 도약도 기대할만하고

이번 드래프트풀이 최악이엇다곤 하는데 최악의 풀이었을때 15픽에 안테토쿤보 나왔던 것처럼 센세이션 일으키는 놈 나왔으면

우승후보중 레이커스,포틀랜드,마이애미는 잘 보강했던데 강력한 우승후보인듯

클리퍼스도 이바카 보강으로 여전히 세보이고

Comments

골스는 플옵막차타면 다행 아닐까 싶은데 ㄷㄷ
    4위나 먹었군요 ㄷㄷ

서부는 워낙 빡세서 골스는 힘들겠다 싶었는데 4위 ㄷㄷ 전 뉴올 기대되네여 자이언 볼 잉그램 어떻게 될까 너무 궁금 ㄷㄷ

골스가 서부 4위로 평가받나요?
    얼핏 떠올려도 위로 생각드는 팀들이
    레이커스 클리퍼스 맵스 너겟츠 재즈 (로케츠) 인데
    팀버울브즈나 선즈랑 비슷해보이는 전력같아서

OP

배당은 그정도

챔피언쉽 든적 있어서그런듯

오랜 포틀랜드팬인데, 이 팀은 왠지 어떻게든 플옵은 갈건데 우승은 못할것 같은.... 그래도 컨파까지는 가봐서 다행입니다...... 릴라드 우승한번만...

탐슨 부상전에 4등 같은데

와이즈먼 궁금하긴하네요
    애틀이랑 선즈도 궁금하구요

골스는 힘들다고 생각
    5번의 결승동안 팀의 동력이 바닥남

8연파이널 동력유지 ㅇㅅㄹㅅ

많이 힘들겠지만 포틀랜드의 우승을 기원해봅니다

골스 벅스는 이름값이나 기대치에 비해 실망스런 시즌
    필라델피아 피닉스 애틀은 긍정적인 시즌이 될듯

보고싶은 팀들이 많네요.

브루클린-애틀란타-뉴올리언스-피닉스-샬럿 기대되네요.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건