자유게시판
  일정    순위 

포포비치 "릅, AD 우승축하, 그래도 수비를 좀 더 해야해"

https://twitter.com/TrueHoop/status/1331275343072813056

자기 제자였던 대니 그린에게 우승 축하 건네면서 

"르브론과 AD에게 우승 축하한다고 전해줘. 근데 걔네들한테 수비도 좀 더 하라고 전해줘"

ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㄹㅅ

Comments

수관부... 읍읍

수비는 따까리들이 좀 더 열심히 하면 되는 것ㅋㅋㅋ

ㅇㅅㄹㅅ

갈매기는 수비 빡세게 잘하지 않나요? 갈매기만 보이던데 플옵때 나중엔 버틀러도 막고

릅신도 올해는 수비 충분히 잘했죠. 물론 포포비치같은 대감독이니 충고는 할자격 있음

폽할배 정도면 감독계의 릅신 인정 가능한가요? 필잭슨 다음 가능한지 ㄷㄷ

폽은 모두의 감독 같은 포지션이던데 ㅋㅋ 타팀 선수들 한테도 조언해주고 그러던

갈매기는 그이상 더 수비를 잘할수있나;;

릅신 클러치때 상대 에이스들 틀어막지 않았나요ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건