일정    순위 

전자랜드는 연고지 이전 썰도 나오나보네요

인수하려는 기업이
지방 도시로 이전을 원한다는 카더라..

지방->지방이나 지방->수도권은 자주 있었지만 수도권->지방은 처음 봐서 뜬금없긴 하네요
농구팀 없는 광역시가 꽤 있긴 한데 흠..

이렇게 된다면 전 자연스럽게 농구를 끊겠군요 하하

Comments

요즘 건설사들 괜찮으니
지방 건설사들 많은데 여기서 하나일려나

부영 사랑으로 히익

유니폼 간지 쩔듯 ㄷㄷ

인수구단이 그 광역시에 거점을 둬서 옮긴다 하더라고요. 그리고 연례행사처럼 나오는 kcc 수원연고이전설도 있고...
크블이 10팀중 수도권이 반이라 분산이 좋긴한데 워낙 민감한 사항이라...

대구 컴히얼

연고지이전해서 이미지 좋을거 없을텐데

직관 보러가야 하는데 제발 인천으로 좀 ㅠㅠ

전랜 그래도 한번의 이동없이 인천-부천 마켓을 잘 잡고 있는데... 옮겨서 잘될지...

기자들 얘기 들어보니 인천 지자체 쪽에서 협력이 적극적이지 않다는 것 같더라고요. 자생력이 취약한 한국 프로스포츠 특성상 지자체 지원이 중요한 요소인데 더 적극적인 지원을 약속하는 곳이 있으면 옮기지 않을까 싶더군요. 인천 팬 지지가 꽤 있어서 구단 입장에서도 아쉽긴 하겠지만요.

광주 골드클래스 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건