일정    순위 

KIA 스토브리그는 어찌 진행될지 ..

일단 최형우는 무조건 잡을 것 같고 (4+2라는 썰이 ㄷㄷ)

문제는 양현종 거취 여부인데..

양현종이 잔류하면 둘 만 잡고 끝내고

일본이나 미국에 간다면 외부 fa 노려 볼 수도 ㄷㄷ

묘하게 16시즌 끝난 상황이랑 비슷하네요 ㄷㄷ

Comments

같은 생각인게 양현종 잔류하면 외부 영입은 없을 것 같고(김태진, 류지혁으로 어케든 해결하려 할 듯) 양현종 나가면 1명이라도 영입하려고 할 것 같습니다. 우선순위는 허경민 같고요.

가장 좋은 시나리오는 최주환, 허경민 모두 영입하는 것 

OP

최좐, 허갱 동시 영입이면 좋긴하겠지만 예산이 크흡.. 허경민만 와도 좋겠네요

양의 잔류여부와 상관없이 허경민은 꼭 영입했으면 좋겠어요 찬호박이 백업으로만 봤으면....
그리고 터커 꼭 1루 포변해서
지완 창진 원준 외야 구성하고 똑딱이 1루수
잇몸이도 대타로만 봤으면....

OP

차노박 갠적으론 좋아하는데 야구실력은 그말싫급이라 ㅠㅠㅠ 백업이면 정말 좋은 선수인데 주전감은 아닌듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건