일정    순위 

휴스턴 로켓츠는 그냥 가는건가요?

코빙턴 판 이상 당연히 해체할줄 알았는데

그대로 갈거면 코빙턴 판건 삽질아닌지?

Comments

털버럭커즌스 빅3 ㄷㄷ

크리스찬 우드가 되게 좋은 선수라던데 모리볼에서 벗어나고자 내린 결정인듯

털보랑 한시즌 더가면서 상황볼 생각인듯. 워낙 거물이다보니 트레이드가 힘드니

하든 트레이드는 맥시멈선수+@를 받아야 샐러리가 맞아서 힘들죠

맞춰줄 수 있는 팀이 없어서 일단은 가는 듯
손해보는 장사를 하기는 싫을테니
갈매기 뉴올 같은 상황이 한동안 지속되겠네요

사실 이러다가도 한 순간에 트레이드 될 수도 있음

하든이 계속 넷츠만 가겠다고 하니
코빙턴 트레이드 시키고
이제 우리 성적보단 탱킹 할꺼야 그래도 넷츠만 가겠다고 버틸래? 이런 메세지 였을수도

해체 하려곤 했는데 단가가 안맞아서 실패한듯

지금 다들 후려칠려고 하니
둘 다 2년 남아서 트레이드 데드라인 전엔 처리되겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건