일정    순위 

필라델피아는 호포드 잘 정리한거군요

체이스다운tv에서 분석한거 봤는데

4맥스라 샐러리 구제불능이었는데

호포드랑 1라픽 껴서 대니그린,퍼거슨 받고

대니그린 예전보단 못하긴하는데 호포드 노답계약 덜어낸것만 해도 감지덕지일듯

세스 커리, 대니 그린 백코드 최약체급이지만 코트 넓혀줄수 있을테니

OKC도 호구짓한게 아닌게 이제 아담스도 없고 필라에서보다 호포드 역할 커질수있으니 잘 쓰긴할듯 그래도 악성계약 가져오는데 좀더 털었어야되지 않나 싶긴하네요

Comments

저거 이상으로 털려고 하면 거래가 안되었겠죠.. ㅋㅋ 어차피 아담스 보내놨으니 그거 호포드한테 들어간다 치면 제로베이스 가정할때 아담스보다는 호포드가 훨씬 많은 옵션을 줄 수 있는지라 걍 저 딜은 다들 잘한 딜

수비는 타이불이 하는 걸로
자이레는 트레이드 되고 방출 되었더라구요
땅콩 알러지 걸려서 죽다 살아났었는데

생각이 바뀐게 리빌딩 팀엔 코어가 있어야 되더라구요
호포드면 좋은 리더니

호포드가 OKC에 남는다는 전제하에 컨트롤 타워 플레이 하는거 보고 좀 배워야지

어차피 샐러리도 채워야하고 스마트한 베테랑 있으면 신인 성장에도 도움되고
내년에 호포드 만기되면 또 다시 팔아서 2라픽이라도 받아올듯

호포드가 악성이라 하기에도 모한게 엠비드 없이 혼자 선발로 나올때 스탯은 나쁜편이 아닙니다

엠비드랑 같이 나올때나 벤치멤버들하고 경기할때는 효율이 싹 떨어지죠

그냥 호포드는 필리가 엠비드와 공존이 가능하다는 오판을 하고 데려온 선수였는데 모리 프레스티 똑똑한 단장들이 윈윈하는 결과를 나은거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건