일정    순위 

엘지는 이제 뛰는 선수가 많아진듯

오지환 정주현 김용의 신민재 구본혁...에..

이주형 한석현에 루키 유격에 1라로 뽑힌 이영빈 까지...

이주형이나 한석현은 이미 프로기준 최상위 주력이라...이영빈도 주력은 고교시절부터 탑수준...

한석현은 올해 2군최고의 대도이고요.

괜히 류지현감독이 뛰는야구 말한게 아닌듯

캠프부터 대주자 경쟁도 빡셀듯싶네요 ㄷㄷ

Comments

뛰는 야구 그거 뭐 소용 있나 싶다가도
잠실 넓은 거 생각하면 또 한 베이스 더 가는 게 맞다 싶고

OP

1점승부할대 뛸 선수 있음 개꿀이죸

뭐든지 다양하게 밸런스가 잡혀야 좋더라구요.

쓸데없이 일단 뛰어 하는건 안좋지만 주루 플레이는 중요한 것이라..

내년 기대해봐도 되나요 ㄷㄷ

OP

전 이번 스토브잘꾸리고 하면 대권 충분히 기대해도 된다고 봅니다..

엘지가 2군도 엄청 좋고 1군도 다 짜여져있어서 임정우나 복귀선수들도 있고 꽤 기대중...ㅋ

솔직히 올해도 차우찬 윌슨만 제 몫해줬으면 불가능은 아니라고 봐서..

막판 그 판단으로 2위할거 못하고서
맘 놨는데 내년에 다시 설레봅니다 ㄷㄷ

OP

매년 화수분처럼 몇명씩 튀어나오고 차명석단장 온 이후 2군이 너무 좋아져서...

진짜 퓨처스꾸준히 본사람은 알건데 엘지 퓨처스팀 진짜 매력있게 야구하거든요 약간 예전 두산이 뛰는야구하던 느낌납니다. 이주형 한석현 신민재 이런애들 엄청 뛰어댕기고 이미 1군엔 야수 주전 레귤러 2루빼고 다 안착되어 있어서 아무리 못해도 기본은 가을야구갈 전력은 된다고 봅니다.

각잡고 봐도 되겠네요 ㄷㄷ
기대해봅니다

올해 라모스 봐서 그런지 홈런이 좋음

뭘 뛰냐 넘겨라 싶네요 ㅎㅎㅎ

전 별로 기대가 안되네요,, 가을야구가도 죄다 가을 고자들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정주현은 주루센스가 없어요. 도루자와 주루사 남발하는거 많이 봤어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건