일정    순위 

[오피셜] LG, NC와 윤형준-이상호 맞트레이드 단행

LG트윈스는 11월 27일(금) 내야수 윤형준(26세, 우투/우타)과 NC 내야수 이상호(31세, 우투/우타) 간 1:1 트레이드를 실시했다.

차명석 단장은 “이상호는 내야 멀티포지션이 가능한 유틸리티 플레이어로 특히 빠른 발이 강점인 선수이다”고 말했다.

LG는 2루 긁어볼 카드 하나 추가하나 보네요. 

Comments

31살이면 그냥 대주자 대수비용 같은데

윤형준이 누군가 했더니 윤대영이군요

윤대영그러면 다시 NC컴백맞나요

그렇네염. 15년까지 엔씨..

상호야 가서 잘해ㅜㅜ

저번시즌 옵스가 3할이군요....

이상호는 대주자 대수비에 멀티가 되서, 김용의는 자리가 없을듯요

윤형준은 이종범 코치 컴백이라 보내는거 같네요

김용의 떠나겠네요

신민재 볼때마다 이상호 하위호환 같았는데 둘이 같이 뛰네여...상호 잘가

차우찬은 무슨 생각으로 신청한거지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건