일정    순위 

한화) 야구부장 보니 임종찬 우익수 고정인가보군요 ㄷㄷ

종찬이 마이컸네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보니까 근데 볼도 잘보고

장타력도 있고

쌕쌕이에 송구도 좋긴하더라구요

올시즌 박정현과 더불어 얻은 야수 아닐런지 ㄷㄷ 

드래프트 당시 임종찬 1라급에도 언급되다가 3라에서 줏었다고 싱글벙글했었는데

확실하게 밀어주려는듯 

얼굴도 잘생겨서 ㄷㄷ 한화의 이정후 가능한부분입니까?

Comments

확실히 어깨가 좋아서 키워볼만 하겠더라구요. 우익에 박아놓고 죽이되던 밥이되던 키우면 한자리 충분히 차지할듯.

종찬이 빠따도 잘돌리고 충분히 키워볼만하죠 ㅎㅎ

노시환의 3루, 정은원의 2루, 임종찬 우익은 박고 키워야...

이렇게되면 정수빈에 사활을 걸어야.....
중심을 잡아줄 중견수가 필수라서..

최인호도 2군성적 보면 고졸1년차인거 감안하면 기가막힌수준인데, 파워 좀 키우면 그냥 좌인호 중용병 우종찬으로 밀어줬으면 좋겠어요.
노수광, 정진호는 견적 나왔으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건