칼치오게시판
  일정    순위 

한화 닉킹엄-라이언 카펜터 영입

안녕하세요

한화가 새 외국인 선수로 SK에서 뛰었던 닉 킹엄(계약금 10만 달러, 연봉 25만 달러, 옵션 20만 달러 등 총 55만 달러), 그리고 라이언 카펜터(계약금 10만 달러, 연봉 30만 달러, 옵션 10만 달러 등 총 50만 달러)를 영입했습니다.

킹엄은 올해 SK 와이번스에 몸담았다가 수술 받고 웨이버 공시됐던 그 투수입니다. 한화 구단은 현지에서 몸상태를 철저히 체크해 영입 결정했다고 합니다.

Comments

슼님들 닉 잘합니까
구속빠른 선수를 원한다고했는데

뛰는걸 본적이 없어서...모르겠..

앗..

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹엄도 킹엄인데 카펜터는 대만리그서도 4점대 중반인데..

일단 둘 다 비싼 금액은 아니네요

대만에서 4점이면 ㅎㅎ
준석아 한화유니폼 입을 준비허자~~

의료관광객이 또...

정통파 탱킹인데 이건;

이건 대놓고 10등 하겠다는건지 아니면 타자를 비싸게 데리고 오는건지 이건 뭐 잉? 잉? 차라리 서폴트를 재계약하지 대만 리그 4점대면 한화 lol팀에 돈 투자하더니 이글스에 투자할 돈이 아니면 여기도 돈 아껴서 fa 두명 지를 건지

보통 외인감독이면 그 인맥으로 데려오는데 특이하네요

;;

슼팬들 사이에서 킹엄 별명들 생각해보시면...

준석아 오랜지색 유니폼 입을 준비해라...

그냥 구단이 거지선언 한거라고 봐야

아... 확실하게 던졌네 ㅋㅋㅋㅋ

소사나 데리고 올 것이지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건