일정    순위 

한송이 너무 잘하네요

GIF 최적화 ON 
8M    743K

양효진의 11시즌 연속 블로킹 1위 기록은 20-21시즌 한송이에 의해 끊길지도 모르겠습니다. 오늘도 송이좌가 4세트 동안 블로킹 3개 따냈으니 블로킹 1위 유지하는 것 같구요.

득점력 등 전체적인 성적도 더 좋아졌고, 플레이도 여유가 흘러넘치는게 배구 도사가 따로 없음

대기만성도 대기만성 나름이지, 프로선수가 30대 중반 넘어섰는데 실력이 더 향상되는건 사기 아닌지

Comments

센터체질인지 ㄷㄷㄷ 원래도 잘했지만 전향 후 만개했네요

OP

기름에서도 센터로 잘했었다면 좋았을텐데 ㅠ

센터 포변이 신의 한수이기도 하고 인삼이랑 워낙 잘 맞는가보다 하고 있습니다

어데 한씨 입니꺼는 농담이고 참 프로의 세계는 대단합니다

OP

새삼 프로선수들이 얼마나 대단한지 느끼게 되네요 

그렇죠 저런 노력에 재능도 있으니 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건