일정    순위 

휴스턴 브뤀 클블 인디 4각 트레이드

Nets get - James Harden

Rockets get - Victor Oladipo, Dante Exum, Rodions Kurucs, 4 1st round picks, 4 draft swaps

Cavs get - Jarrett Allen, Taurean Prince

Pacers get - Caris LeVert

이게 머선일이고

Comments

https://www.instagram.com/p/CJ__NwNgm6v/?igshid=17t7ktt684p5

중2병 아들빙 돌아오나 ㄷㄷ

속보뜨길래 당연히 어빙골자인줄 알았는데 어빙은 없네요??
대박 ㄷㄷ

추가소식은 인디까지 포함한 4각딜이네요 올라디포 휴스턴행 ㄷㄷ
르버트 인디행 ㄷㄷ

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1349466327816294404?s=19

월-올라디포 ㄷㄷ

클블과 인디는 완전 꿀빠는거 아닌가..

엑섬 부상도 너무잦고 공격력 거의 없는수준인데

엑섬+밀워키 똥픽으로 알렌+프린스면 대박인듯요

이게 머선일이고

넷츠는 오히려 약해진듯 알짜가 다 나감

넷츠 밴치 박살아닌가요;;;

클블도 이러면 드러먼드 트레이드 강제되겠네요..

아무리 봐도 갈 팀이 샬럿밖에 안보이네..

알렌 대신 디조던 쓰면 경기력 똥망일텐데... 어빙 하든 공존이 되나

어빙과 하든공존이라...
동시에 뛸수있을까요

와 이게 되네요 ㄷㄷㄷ 근데 댑스 보니 전보다 약해보이는..?

인디애나는 사기친 수준ㄷㄷㄷ

어빙 껴서 트레이드면 몰라도

올라디포 이적도 간간히 말이 나오긴 했지만 화젯거리인데 완전히 묻혔군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건