후방게시판
  일정    순위 

하든 트레이드에 대한 제 소견

일단 어빙과 하든이 공존 가능한지도 의문 부호고,

안 그래도 공격력에 비해 수비가 처참해서 이기고 있던 경기도 지던 네츠였는 데,

거기서 르버트 알렌 이런 알짜 벤치 애들 나가면 도대체 어떻게 할려고...-_-;

이제 네츠는 알렌이 아닌 구멍 디조던 써야됨...

전 솔직히 하든 영입 안하고 수비 조직력만 좀 더 가다듬으면 네츠가 더 좋다고 생각했는데

좀 어이없긴 하네요.

Comments

핏은 필리에 더 맞았다고 보고 만약 성사됐으면 필리도 탑독이 될 거라 생각했는데
브루클린이 데려가서 여전히 탑독은 레이커스 원탑이 아닌가 싶습니다..

솔직히 재미는 있을듯 슈퍼스타 3명이 ㅎㄷㄷ

알렌을 내놓아야 트레이드가 성사돼서 보낸걸까요? 디조던 대놓고 구멍이던데..

하든인데 이건 당연히 내놨어야 하는듯...

알렌이 주전이었으니 하든으로 주전 한 자리 크게 보강하고 다른 한 자리 크게 다운그레이드...

150점씩 넣어서 이기려고하나..

어빙으로 골밑자원+식스맨 패키지 

트레이드 노리는거면

간-지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딘위디 부상이 치명타인게

벤치에이스론 최강급이고 몰아주기 했을때 왕창 넣을 역량도 되는데

아까운카드

검색 대상
띄어쓰기 시 조건