일정    순위 
정신만 차린다면 넷츠 빅3 네임벨류는 쩌는듯

어빙 하든 듀란트 ㄷㄷㄷ

조합이랑 별개로 네임밸류만 치면

역대급 빅3아닌지?

Comments

기대는 되네요 물론 정신을 차리고 효과적으로 쓴다는 확률이 희박하긴 하지만

셋이 48분 빡겜해야 하는 뎁스인데 ㄷㄷㄷ

어하 진짜 원없이 아이솔할듯ㅋㅋㅋㅋ

3명이 100득해야ㄷㄷㄷ

어빙이랑 하든이랑 사이좋게 지낼수 있을지..

저정도 재능이면 사실 조합이 문제가 아니라 그냥 달리는게 맞다고 봅니다

재능농구보는 재미는 있을듯

3옵션으로 내려간 어빙은 과연 행복할 지 ㅋㅋㅋㅋ

아예정규시즌 8위를 목표로 천천히 하고 플레이오프로 빡겜할려나...

근데 저 멤버들 멘탈 붙잡고 끌고 가려면 릅신급 영도력 필요하지 않나요 ㅋㅋ

분명 싸울것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공격이야 어마무시하겠지만 수비는 누가할것이며 박살난 벤치때문이라도 어빙은 결국 트레이드될거라고 생각하네요

어빙으로 벤치 3-4명데려올듯 ㅋㅋ

릅버지 없는 어빙이 정신을 차릴까요? 후후

네임밸류만 따지면 ‘조던’ 이 제일..

셋다 캐릭터가 오져서 역대급인듯

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건