일정    순위 

느바는 선수들 힘이 진짜 쌔긴 한가봅니다

유튭 느바채널 피드에 올라온 하든 사진보니까 배랑 응딩이가 아주 튼실하던데 시즌 중에 선수가 저렇게 살찌는게 말이 되는건가 싶네요 축구도 아자르 같은 경우가 있긴한데 축구야 경기가 주에 한번, 두번이니까 그렇다쳐도.. 솔직히 이거도 말이 안되는건 마찬가진데 농구는 백투백도 있고 경기수가 훨씬 많아서 살이 찌겠나? 싶은데도 저정도면 ㄷㄷ;; 게다가 하든 최근 성적이 메롱이던데 몸관리 안되고 성적 저러면 태업 얘기가 안나올수가 없을텐데..

축구도 티아고처럼 역대급 땡깡부리는 케이스 있지만 느바보면서 느끼는건 여기는 대놓고 나 저팀으로 트레이드 시켜줘 이 선수 데려와줘 저 선수 내보내줘 아님 어빙처럼 사라져도 뭔 조치가 없다거나 이러는거 보면 처음 볼때도 적응이 안되고 지금도 적응이 안되네요.. 뭐 하든이 그정도 트롤을 하는건 아니라고 생각은 하지만요 그냥 코로나도 있고 팀상황도 그렇고 의욕이 떨어진 정도다, 라고 생각합니다 

세리에에 불같은 구단주들 많이 봐서 그런가 반대로 여기는 선수들 파워가 진짜 너무 쌘거 아닌가 싶어요 가끔

Comments

축구나 야구에 비해 1명이 끼치는 영향력이 어마어마한 종목이라 선수파워도 쎈듯

OP

전 근데 구단이 트롤하는 것도 별로 안좋아하고 선수들이 배짱부리는 것도 안좋아하는 편이라 둘다 뭔가.. 보기 싫더라고요 느바는 특히나 스타선수들이 와라마라 이러는게 많아서 보면서 뭐하는건가 싶기도 하던... 

사실 요새 역대급으로 땡깡부리는애들이 많아짐...

OP

확실히 최근에 많아진듯.. 게다가 이적관련 아니더라도 여러 종류의 땡깡을 부림 ㄷㄷ 

축구도 그렇고 선수들 땡깡이 예전보다 훨심한듯 조던이나 지단등이 보면 ㅋㅋㅋ

근데 티아고 정도면 역대급에 들어갈 땡깡은 아닌거 같은데....
느바는 진짜 선수 파워가 너무 쌔죠. 어빙이 그 돈 받고 상의도 없이 무단결근중인데 구단에서 뭐라고 못 하는 거 보면

OP

그런가요 ㄷㄷ 전 예전에 구단주였나 사장이였나 감금했다는 썰 듣고 엄청 충격받았는데 ㄷㄷ 

도넛맨 미안해

이제 선수도 갑질 확실히 하는 시대죠. 선수들도 자기 프라임 타임 지나면 갑질 못할거 잘알기에 앞으로 이런 케이스는 더욱 많아질듯 합니다. 

OP

구단이랑 같이 사이좋게 지내면 되는데 구단이나 선수나 굳이 갑질을 할 필요가 있나 싶어서요 그렇다고 요즘 선수들 대우 안해주는것도 아닌데.. 

사이 좋게 지낼수가 없는게 구단도 구단의 이익이 최우선이고 선수도 그렇구요. 절대 사이좋게 지낼수가 없는거 같습니다. 그나마 생각나는게 말년 코비정도네요

OP

머 사이가 좋으라는게 받을 돈도 안받아가며 의리로 팀에 잔류하고 억지로 돈 더 주는 계약하고 이런건 아니구요... 사업파트너라고 해도 무조건 상대 다 뜯어먹어야지 이렇게 생각 안하는거처럼요 

내쉬 감독도 올때부터 바지감독 얘기 있긴 했지만 나도 어빙 뭐하는지 모르겠다 맨날 노코멘트만 하는 거 보면 축구 보던 입장에선 충격..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건