일정    순위 
옆동네발 스포티비 MLB 중계 관련 썰

1. SPOTV는 하루 5~6 경기 중계 예정

2. 류현진, 김광현 경기 포함 전 경기 유료 채널 및 앱에서 중계할 가능성이 높음

3. 무료 채널에서는 재방송 및 하이라이트 중심 운영

4. 엠스플 해설진 중 일부가 건너올 예정(모 위원은 절대 불가)

5. MLB TV 블랙아웃은 요청 예정 없음

| http://mlbpark.donga.com/…

한국선수 경기도 전부 유료채널로 갈 가능성 높은가보네요...

모 위원은 허모 아재일 거고

Comments

유료중계 볼 사람 있긴한가 ㄷㄷㄷ

쿠팡에서 그냥 에이클라 인수해서 풀어주면 안되나...

잘될랑가모르겠네요

스포티비 1,2 도 돈내고 보는건데 돈 더 내고 보라는거는 빡치네요 곧 손흥민 경기도 유료로 다 돌리겠네요

허구연 해설 안듣는다는점에서 긍정적

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건