자유게시판
자유게시판
  일정    순위 
요즘 여론은 빅3 vs 빅2+두터운 뎁쓰

중 하나를 선택하라고 하면 후자가 더 좋은평가를 받고 있지 않나요?

브루클린 진짜 강력해보이긴 한데 조합이 잘 맞을지는 차치하더라도

그 이전에 벤치가 넘 박살난것같아서 풀시즌+플옵 생각하면 아쉽네요.

근데 확실한건 일단 브루클린 경기는 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

어설픈 빅3가 태반이라

저도 보는 맛은 있을 것 같아서 크게 기대함다

동부는 벼룩경기만 볼듯 ㄷㄷㄷ

어설픈 빅3이면 후자가 나은데 듀털빙은 케미 문제만 없으면 진짜 최상급 자원들이라 ㄷㄷ 

빅3도 아무나 하는 게 아니죠 그냥 3명 모은다고 다 우승하는 게 아닌..

후자는 빅 한명 쓰러지면 엄청 타격 클 것 같은데 안쓰러지더군요

OP

닉스의 눈물과 함께 뉴욕의 진짜가 될것인지...
    많이들 지적해주신것처럼 클래스가 다른 빅3이니만큼 네츠의 선전을 응원해봅니다!

너한번 나한번으로도 충분하다고 생각함..ㄷㄷㄷ

듀란트 하든 어빙이면 한번씩 돌아가며 아이솔만해도 서로 30점씩 넣을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 선수들이 합쳐서 30점만 넣어주면 우승 ㄷㄷ 

랄보면 후자죠 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건