자유게시판
  일정    순위 

네츠는 이제 조봉래식 농구 아닌가요

수비는 듀랭이, 제프 그린, 조 해리스 정도만이 봐줄 만한데,

나머지는...

공격은 압도적일테지만, 수비는 그만큼 구멍이라,

120점 내줄 각오하고 130점 때려박아야 이길 듯

근데 플옵가면 스타 파워 또 무시못해서 저 3명만 해도 무섭긴 하네요.

그리고 5번 자리는 디조던으로 해결 안될텐데 엠비드 요키치 이런 애들 무슨 수로 막을련지

Comments

코치가 댄토니니
또 다른 변태적인 농구 보겠네요 ㅋㅋㅋ

하든도 수비안좋은선수는 아니지않나요?

하든 경기 많이 본 팬으로서 느낀 점은
수비 편식쟁이라는 느낌입니다
잘하는 수비, 좋아하는 수비 ( 포스트에서 미스매치 수비, 손질해서 긁어내는 수비) 는 상급이라고 생각하는데
싫어하는 수비 ( 퍼리미터 막는거나 트랜지션 상황 등 )는 가끔은 태업급으로 하거나 열심히할때도 잘 못하는듯

디조던이 가자미라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본프레레식ㄷㄷㄷ

센터없이 농구하는 팀도 봐서

하든이 좀 내려놓으면 수비안정감은 괜찮다고 봅니다
어빙-하든이 수비구멍에 가깝지만 기본적인 사이즈가 1,2번 중 좋은편이라 세로수비는 되고 가로수비가 문제인데 이 부분은 팀전술과 허슬마인드로 채우면 된다고 보네요
문제는 허슬마인드가 될 것이냐인데 우승하려고 빅3 모였는데 서로 도련님 농구하려고 하면 우승포기하는거라 본인들 손해죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건