일정    순위 

어빙 이러는 거랑 예전 테베즈 맨시티 이탈하고 비슷한거 아닌가요

또 복귀해서 잘하고 플옵 캐리하고 그러면 이미지 반전될지도 ㄷㄷㄷ

실제로 테베즈도 유베와서 이미지 많이 좋아져서 나갔죠

이후 중국가서도 태업 비슷하게 했던건 주목도가 떨어져서 별로 이미지 영향도 없었고...

어빙도 이런 마인드일지도 모르겠네요ㄷㄷㄷㄷ

Comments

테베즈 보단 걍 능력이 부족한 놈이 대장질 하고 싶은 애새끼 그 자체

테베즈는 강등권 팀 구해내고 다다음시즌 리그 득점왕했죠

OP

실력이 있으면 지금 어빙처럼 해도 되는건 아니지 않나요..

듀란트나 하든이 저래도 똑같이 욕먹을 짓 같은데요

아 그건 반박할게 없죠 다만 테베즈랑 비교했을때는 능력차이가 제법 있다고 봐서...

OP

그건 맞죠. 

그래서 가능성은 적어 보이지만 만약 어빙이 돌아와서 유베 테베즈급 캐리 보여주면 또 시선이 바뀔 수 있지 않을까 싶기도 하네요 ㄷㄷ

제일 비슷한 케이스일거 같긴해요
다른점은 어빙이 왜 저러는지 구단도 모른다는거 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건