일정    순위 

어빙만큼 행적에 비해 옹호 많이 받은 선수도 없는듯

클블 시절때도 나가겠다 떠든 타이밍이 구단에 대한 배려 1그램도 없는 수준이었는데 욕은 엉뚱하게 르브론이 과거행적 거론되면서 더 많이 먹었고

보스턴 시절때도 어빙이나 젊은 선수들이나 서로 인터뷰로 입털면서 분위기 망치긴 마찬가지였는데 욕은 어빙보다 로지어 등등이 더 많이 먹었는데

이 정도로 트러블메이커면서 여태까지 덜까인 선수도 없는거같아요. 그렇다고 실력이 엄청 대단하냐면 그런거도 도아니고... 그냥 르브론 오기전엔 플옵도 제대로 못간 선수였죠. (그런 주제에 클블 첫시즌 중반까진 자기가 에이스라는 식으로 르브론이랑 은근 신경전 벌인게 개그)

Comments

스타일이 워낙 역대급으로 화려해서 실력, 성과 대비 팬층은 확고하죠

그게 바로 접니다..
물론 이번 건으로 깨끗이 손절

골스왕조 무너뜨릴때 파이널 하드캐리하던모습과 멋있는 스타일때문에 좋아하는사람이 많은듯..

어떻게보면 코비랑 비슷한거같기도하네요(화려한스타일, 팀불화, 개인문제)등

코비는 동시대 슈퍼스타중에서도 탑티어였고 잡음이 있어도 실력으로 입증했는데
어빙은 화제성만 슈퍼스타지 퍼포먼스는 올스타급이죠. 어그로 끌려면 릅신이나 코비정도는 하고 끌어야...

네맞아요 코비랑 어빙은 티어차이가 좀나죠 코비는 역대급선수고 어빙은 올스타급이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건