일정    순위 

영감 솔직히 좀 멋있는듯.

세트스코어1-2로 뒤지고 있는 4세트에 추발리고 있을때 작탐 불러놓고

'우리 오늘 경기 잘했다, 잘했는데도 질수 있다. 근데 3~4세트 경기력은 반성해야된다.
질때 지더라도 마무리 잘하자'

하는데 진짜 멋짐폭발 ㄷㄷㄷ 솔직히 염혜선 포풍갈굼 가능한 타이밍이었는데 되게 잘 이야기하고 팀분위기 안쳐지게 만들더라고요.

김종민감독 제일 맘에 안드는게 이고은탓 하는거고
우재신도 뭣만하면 안나 찾는게 되게 안좋아보이는데
빡침이 올라올만한 상황에서도 팀분위기 좋게 가져가는 말과 분위기 조성하는건 팀 매니저로서 정말 좋은 자질인듯...

잘해서 오래봤으면 좋겠네요.

Comments

근데 성적이 영 안나와서 ㅠ 오래 볼 수 있을지..

OP

솔직히 이게 걱정이죠... 재취업도 빡실텐데ㅠㅠ

멋있게 지자 !

작탐 역사에 남을 멘트였네요

역사는
킹종민 고은타임
갓도희 어어어어어어엉ㅇ
우재신 하나만 해줘 하나만.. 자 ibk

입니다만

너네 배구 처음하니 도 껴주시죠 ㅋㅋ

박미희 갓동님 갓동님도 갓동 처음하시는거 아니자나요

OP

박미희감독도 띵언제조기군요
니네 배구 처음하니
분배 신경쓰지 말고 낮은데로 그냥 줘 등등

킹종민 우승경험
갓도희 작년 1위
우재신 그저 신

영감.. ㅠ

영감은 전력 좋은 팀 한번 갔으면 좋겠네요 도공 정도도 괜찮고

박정아나 이고은이나 전새얀이나 멘탈 잘 추스려주면 잘하는 선수들이 많아서 영감이랑 잘 맞을것갘음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건