일정    순위 

뉴욕닉스 vs 미네소타 어디가 먼저 우승할까요?

제가 생각하는 동서부에서 우승과 가장 거리가 먼 팀인데... 어디가 먼저 우승할까요?

닉스는 최근 행보가 이미지보다는 훨씬 정상적인데 돌란이 언제 돌란할지 모르고
미네소타는 스몰마켓에 추워서 선수들이 기피하는팀... 어디가 먼저 우승할까요?

Comments

닉스는 그래도 구단주만 바뀌면 모를지도

미네 불가능
닉스 1%

닉스는 빅마켓에 선수들 한번 끌어모으면 가능하다 보는데

미네소타는 MVP 가넷 있어도 안되는데 칼타주 포함해서 지금 코어랍시고 키우고 있는 선수들이 성장할 기미가 안보이네요

늑대춤 아저씨때문에 호감인 팀인데 현재 기조로는 요원한듯...

닉스는 돌란일가 사라지고 똘똘한 프런트 들어오면 가능할것 같은데 미네속타, 새크라멘토, 사람샬럿 같은 팀은 진짜 많이 힘들듯 합니다.

OP

동부는 사실 디트도 안습인것 같네요...

전 미네
그래도 타운스라는 기둥이 있음

내가 어쩌다 가넷 때문에 이 팀을 20년째 보고있는지... 답답해 미쳐버리겠네요. 팀 갈아타려다 실낱같은 희망 때문에 갈아타지도 못하고 있네요. 올해도 갈아타보려 했는데 갑자기 루비오는 왜 데려와서 샌안, 유타, 오클, 인디 같은 성공적인 스몰마켓팀을 기대하는 것도 아니고 멤피스나 올랜도 정도만 해줘도 좋겠네요. 그것도 아니면 인기도 더럽게 없는 팀 연고 이전이나 하던가요. 아니 그냥 답도 없는 팀 가넷이 보스턴 갈 때 팀을 갈아탔어야 됐어요

OP

저도 어쩌다 멜로팬이 돼서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건