자유게시판
후방게시판
  일정    순위 

레이커스 오늘 경기 날린 건 안일함이네요.

아니 3쿼 초반 19점차,

3쿼 끝날 때만 해도 11점차 정도로 리드하고 있는 경기를,

턴오버 파티로 스스로 자멸했네요.

심지어 벤치가 못한 것도 아닙니다. 슈뢰더, 해럴, 쿠즈마는 각자 어느 정도 역할 해줬는 데,

가장 큰 지분인 두 스타, 릅갈 듀오가 이리 못해줄 줄은..

AD 수비는 좋았다고 보는 데, 오늘 야투 난조가 심각했네요.

르브론도 초반 삽 푸다가 좀 정신 차리나 싶더니, 4쿼 막판엔 뭐 거의 경기를 던진...

(마지막 슛은 들어갔으면 영웅이었겠지만, 그렇게 오늘 경기 이겨도 진 거나 마찬가지의 경기력이었는지라..)

너무나도 안일했고, 파이팅도 없던 그런 경기 였네요. 제 개인적으로 이번 시즌 레이커스 최악의 경기력인 듯.

다음부터 밀워키를 시작으로 원정 7연전에 돌입하는 데 걱정됩니다..

아오.. 정신 좀 차리자 제발..

Comments

마지막에 뺏은거 처리했으면 문제 없었을텐데 왜들 주춤거렸는지..

OP

솔직히 막판 동점 아니면 역전을 노려야 할 상황에 간 것 자체도 에러지만,

진짜 두 자릿 수 리드를 3쿼 내내 해놓고선 날리는 게 정말 어이없었네요. 오늘 릅신은 실망 그 자체였습니다.

홈 4승 4패
원정 7승
반갑다(?) 원정 7연전!

그린 축발 떨어진걸 안잡은게 핑계거리가 될 수 없을 정도로 참혹한 경기력ㄷㄷㄷ

안일따리 안일따 였죠 오늘은...

이번 시즌 AD 정줄 놓는 경기 많이 보이는데 우승해서 즐겜인가요ㄷㄷ

4쿼터에 역전당한거 오랜만인듯

우리가 최고라는 방심!

엥 랄 졌어요..? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건