일정    순위 

메이웨더 커리어중 ㄹㅇ로 질뻔한 경기.GIF

쉐인 모슬리와의 2라운드

GIF 최적화 ON 
19.8M    1.5M

GIF 최적화 ON 
20M    694K

GIF 최적화 ON 
18.6M    1.6M

GIF 최적화 ON 
18.7M    1.2M

하지만 버티고나서...다시 회복함.

회피도 사기지만 맷집과 정신력도 사기... 

Comments

별로 맞아본적도 없을텐데 맷집은 타고난건가..

중심이안무너짐 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이 순간이랑 카스티요 1차전이 가장 위험

리얼 메이웨더 맞아서 휘청거리는건 첨보네요

파퀴아오도 저정도면 넘어가는데 얘는 진짜 안넘어가네

메이웨더 커리어내내 다운한번 없다는게 트루인가요??

딱 한번 있다고 하던거 같더라구요

잽주다랑 경기할때 한대맞고 손 짚었는데 심판이 못봐서 그냥 넘어갔죠. 공식적으론 없는게 맞습니다

공식적으로 1다운인데 상대방이 고개를 숙였는데 머리를 때려 손뼈 부러져 몸을 숙이고 뒤 돌았는데 그게 스탠딩 다운으로 처리가 되서 공식적으로는 커리어 중 단 한번의 다운이 된거죠.

아 맞는것만 생각해서 잊고있었네요 그건
매직진님 말씀이 맞네요

저게 진짜 위험하긴 했는데 나머지 라운드는 그냥 편안~ 경기 전체적으로 아슬했었던건 역시 카스티요 1차전일듯. 얼굴에 가장 생채기 많이 났던 경기는 호야전, 다운 내줄 위험이 가장 높았던 순간은 잽 쥬다전 초반이었던듯.

해글러, 레너드랑 같은 시대에 태어났다면 어땠을지 궁금

특히 해글러 같은 스타일 만나면 뚜까 맞을 것 같은데

맷집 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건