일정    순위 

머레이는 슈퍼스타일까요 올스타급일까요

지난플옵 유타와 대결에서 보여준모습은 mvp경쟁할만한 선수인거같은데 정규시즌은 올스타급긴거같기도하고.. 어떻게생각하세요?
오늘은 진짜 잘하네요 머레이 피닉스상대로 15점넘게 차이났었는데 캐리해버림..

Comments

기복이 있긴한데 좀만 줄이면 충분히 mvp 갈만하다고 생각합니다 진짜 다이나믹하던데

OP

오늘하는모습보면 진짜 mvp선수급..
클러치에서 돌파 외곽 자유투 완벽하네요

기복때문에 슈퍼스타는 택도없고 머레이 오늘 별로 못함.. 19개 던져서 18득점밖에 못했고 3점슛도 5개 모두 팅했죠
클러치에 점퍼 하나 넣긴 했는데 그 이전 클러치에 2번이나 얼척없는 턴어라운드 점퍼로 포제션 걍 날려먹은것도 머레이고요

OP

그렇군요 경기보면서 체감상 다들어간다고생각했는데
박스 보니까 요키치가 하드캐리했군요 해리스도 잘하고 ㄷㄷ

슈퍼스타는 커녕 아직 올스타급이라고도 확정할순 없죠

지난 플레이오프 기세를 올 시즌 몰아가야 하는데, 이게 쉽지않으니 슈퍼스타까진 모자라지않나 싶네요

잘봐줘야 올스타급인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건