일정    순위 

도공v기업 겁나 중요한 3위탈환매치

정아야 통장의 심장을 뚫어라

Comments

가든이도 스타팅이네요 

OP

도공 출발 산뜻하네요

김종민 1따봉 적립 ㅋㅋ

극초반인데 비판 사용하네요 ㄷㄷㄷ

꼭 이겨야 한다는 의지인가

켈시 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어수선하네

켈시 타이밍 재는거 죽이네요

켈시 폼 좋네여

기업은 라자레바가 거의 유일한 득점루트...

새얀이 리시브 못하긴 하네 

치어리더 청바지 입은 누나....

OP

라자 ㄷㄷ

아니 기은 저게 3단이 되네 ㅋㅋㅋㅋ

동점

OP

통장은 역시 욕먹은 다음 매치는...

OP

와 라자레바 허리 너무 섹시한거 아닙니까

감독 암살시도 ㄷㄷㄷ

라자레바의 킹종민 어택 

킹종민 1:0 우재신

1세트의 도공은 역시나 였지만 2세트부터는 과연 어떨지..

임명옥-켈시는 거의 성공하네

켈시 높이 올려주면 걍 사기네요 ㄷㄷ

이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

텤탐

OP

옥 켈 조합은 정말 가슴이 웅장해진다..

ibk는 라자레바말곤 공격할 선수가 없어보임..

여윽시 배구츤재다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

오늘 수비 좋습니다 역시 리그탑 수비력

우재신 어디까지 내려가실 생각입니까

킹종민 봄배구 가나요 

무난히 도공이 이길듯

오늘 도공 수비가 너무 좋음

우재신: 주눅들거 없어! 쟤네가 잘하는 거야 

OP

배유나 역시 배잘알 ㄷㄷ

OP

라자레바 저렇게 몸 비틀면서 치는 스파이크 참 잘함 ㄷㄷ

희진쓰 오늘도 먹는자 모드인가 

다른거 하면서 띄엄띄엄 보고 있긴 하지만 진심 서브할 때 빼고 보이질 않는....ㄷㄷㄷ

OP

통장 문제네요

도공이 이겨서 좋긴 하지만 너무 폼이...

팬들이 경기장에 없어서그런가 져도 이렇게 지면 안되는데 처참하네요 

OP

박정아 요즘 못하네요

클러치 상황이 자주 안오니까 느슨해졌나 ㅋㅋ

도공은 완전 분위기 탔네요 ㅎㅎ

도공 팀분위기 좋네요
배유나 ㅋㅋㅋㅋ

OP

문가든 ㅅㅅ

OP

우재 거의 울기직전 ㅠㅠ

OP

아니 감독님이 더 쳐져있으면 어떡해요 우재님....

이번 시즌이 마지막이려나..

OP

이도희랑 같이 손잡고 나갈 듯...

둘 중 한 곳으로 가가멜 가려나요ㅋㅋ

OP

기은 가지 않을까요 김희진도 있어서..

유튜브보면 라자레바 자기가 다루면 잘할거라고 하는 뉘앙스를 느낌 ㅋㅋ

작탐을 저렇게 암울하게

OP

조송화 토스도 좀 그래요 너무 블락쪽으로만 줌

언더토스 이고은보다 임명옥이 더 잘함ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건