자유게시판
  일정    순위 

신세계가 실제로 두산 베어스 인수 시도했었나보네요

http://m.isplus.joins.com/news/article/article.aspx?total_id=23978128&ctg=1401&tm=i_b_6110&tag=#_enliple

신세계그룹은 지난해 말까지 두산 그룹과 야구단 인수를 협상했으나, 합의에 이르지 못한 것으로 알려졌다. 결국 SK로 방향을 틀었다. 반도체와 바이오 산업에 집중하고 있는 SK그룹은 최근 야구단 운영 효과에 대해 회의적인 생각을 가진 것으로 알려졌다. 류선규 단장을 비롯한 구단 관계자들은 25일까지도 전혀 야구단 매각 사실을 알지 못한 것으로 전해졌다.

그때 돌던 매각 썰들도 사실이었던 거 같고..

와이번스가 1800억이면
베어스는 최소 2000억에서 시작했을텐데
두산 오너가가 절대로 팔고 싶지 않았던듯...

Comments

채권단 분들이 보시기에는 울화통 터지는 각 ㄷ 

팬도 울화통 터지네요 아오

아 진심 빡치네요 xxx들

삼성하고 키움도 접촉했다는 이야기가

아 이걸 삼성이 안받네 ㅠ 

OP

다른데면 모르는데 신세계라서였겠죠

두산직원도 빡치고 채권단도 빡치고 팬도 빡치고 박씨네 일가만 ㅋㅋ

야구와 산다에서 신세계가 SK 말고 3팀 접촉했었다네요 

두 키 킅일듯

ㄹㅇ 진짜 양심도 없네요 ㅋㅋ 돈 없어서 빚도 못 갚고, 멀쩡하게 다니던 직원들도 짜르면서, 야구단은 못 팔겠다고 ㅋㅋㅋ

두산 키움은 확실하고 나머지 한팀이 궁금하군요. 전용진씨가 야구단운영에 관심이 많기는 한듯. 

와 장석이 ㄱㄴㅁ....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건