자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

정용진 형님 전자랜드 어떻게 안되겠습니까?

인천에 전자랜드라는 구단이 있는데요 형님 ㅠㅠ

같은 도시에 

야구랑 농구랑 동시에 갖고 있으면 간지나잖아요.

주목도가 꽤 높아질거에요.

그리고 관중동원력도 평균 이상이고

근처 아파트 주민들한테 인기도 많고

선수들 실력도 쩔고 예능력은 더 쩔어요.

유도훈감독님과의 대담을 한 번 하시면

어떻게 욕구가 생기실 것 같은데 ㅠㅠ

안되시려나요 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

아닙니다. 대구에 여자농구단 창단 부탁드립니다. 굽신굽신

삼성 엘지...

OP

아...

그근처 부지에 계획대로 이마트 들어왔으면 어떻게 기대해봤을지도 ㅠ

OP

그르게요 ㅠㅠ 

다시는 삼산체육관역 가면서

멀다고 투정부리지 않겠습니다 ㅠㅠ

하지만 어림없지 온수행!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아침 출근시간 사당종점열차보다는

덜빡칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까치울역에서 전력 사고가 발생하여 부평구청 방면 모든 열차 운행이 중단되었습니다. 우리 열차 온수역까지만 운행합니다!

OP

디테일 ㅠㅠ 

존슨옹의 고통을 위해 결사반대

전랜 인유 인수하면 축구 야구 농구 3대(?) 구기 제패하는거 아닌지

만수르가 아랍에미레이트의 정용진

검색 대상
띄어쓰기 시 조건