일정    순위 

콘리 트레이드때 유타 서부3강 가능하다고 주장햇는데

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sports&wr_id=406327&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%BD%98%EB%A6%AC&sop=and&page=2&scrap_mode=

작년엔 못했는데

올해 공수 모두 좋아서

당초 기대대로 무난히 서부3강 질주중 ㄷㄷ

풀한포기 안남기고 달려봤으면..

Comments

콘리 고베어조합이 득실마진 ㅎㄷㄷ 하네여
오늘 퀵클리가 콘리에 막혀서 뭘 못하기도하더라구여
내 판타지... ㅠㅠ

오늘 제 판타지 상대팀에 콘리 있던데 잘하더군요... 힝

저는 콘리랑 퀵클리 둘다 가지고있습니다.

콘리는 잘했는데...퀵클리를 너무 잘막아서....ㅂㄷㅂㄷ

랜들신은 이런 경기에서도 더블 찍어주시는...

리노하님 만약 FA에 페이서스 제레미 램 있으면 픽업해두세요. 

사보니스 낼 경기 못나오면 스탯 잘 찍어줄 듯

사실 복귀한다그래서 노려볼까 했는데 

양파군님이 먼저 데려가셨더라구요 ㅎㅎ

요새 스탯괜찮던데...ㄷㄷㄷ

작년에 컨파진출에 돈걸었는데 머레이가 미쳐버려서ㅠ
현재까진 순항중인듯... 미첼이랑 콘리가 어느정도 올라와서 이 둘에 클락슨까진 평타치고 보얀-잉글스 둘 중 하나만 제몫해주면 이기는 그림이더라고요. 어쨌건 보얀이 정신더차려야됨...

하 왜 내가걸땐... 오지게 못했니 유타야 ㅠㅠ 뉴욕한테 지더니!!

538에서 서비스하는 신뢰도 있는 올인원스탯 raptor만 봐도 콘리는 미쳤습니다.

고베어-콘리가 상당히 저평가받고 있다고 생각합니다. 이제 유타 연승하고 있으니 좀 더 인정받을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건