일정    순위 

SSG 빅무브 할것같긴 했는데 추신수 데려오네요

추신수도 이제 미국에선 주전 안되니 한국오는게 나을듯..

추신수 성적은 예측이 힘든데 만일 잘한다면 바로 우승후보 되는거라

SSG도 트레이드 더 할수도 있어보이네요

일단 작년 망한게 용병농사 망해서인데

그것만 해결되어도 우승후보 될수도

SSG도 우승하면 개이득인듯 ㄷㄷ

Comments

용병도 던지는거보니까 부상만 없으면 잘할것 같은데 둘다 부상경력이 화려해서..

Sk때도 왕조 이뤄내고 그후에도 꾸준히 성적 상위권 찍고 잘해도 전국구 인기나 스포트 라이트 못받았는데 추신수로 다 커버 가능할듯 ㄷㄷ

신세계가 인수 안했으면 절대 저 돈 주고 데려오진 않았을 것 같은데

절묘하게 이게 또 때가 맞네요

기대치만 보면 345는 해야할듯

근데 개인적으로 추신수가 345하고 용투 두명이 평균성적 낸다고 해도 우승은 무리일것 같네요

잘해야 3위정도

인천팬들은 3위하면 절할거 같은 ㅎㄷㄷ 추신수 345 하고 팀 3위 정도로 캐리하면 ㅗㅜㅑ

전 걍 5위정도만 해도 좋을텐데 갑자기 팀이 고평가돼서 괜히 걱정이네요 ㅋㅋㅋ

한화 수년간 응원하다 지쳤는데 신세계로 넘어가봅니다

추신수가 잘한다는 가정하에 플옵만 올라가도 인기는 확실하겠네요

트레이드에 저도 한표 던져봅니다...

일단 유니폼 판매는 보장됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건