일정    순위 

결국 포징이는 트레이드썰이 도는군요...

댈러스팬 하고 나서 처음으로 영입한 빅네임이라 부상으로 못나와도 혹은 조금 부진해도 응원하고 아직도 좋아하는 선수는 맞는데.. 솔직히 처음 올때 기대한 부분 반 걱정한 부분 반이면 결과적으로 기대한 부분보다 걱정한 부분만 왕창 터져버려서.. 

개인적으로는 진짜 아쉽습니다 큰키에서 나오는 수비능력, 준수한 스피드에 가드라고 해도 믿을만한 슛터치와 림어택까지... 노비츠키랑은 다르지만 노비츠키가 떠오르는 그런 선수라 처음 이적할때는 정말 좋아했거든요 근데 결론적으로는 영입하고 부상으로 골골, 지난 플옵때 돌아와서 활약하나 싶었는데 퇴장당하고 그후엔 또 부상으로 아웃, 새 시즌 들어서도 부상, 중반에 돌아와서 헤매다가 다시 좀 좋아지나 싶었는데 부상.. 참.. 

머 아직 썰이고 지금 비슷한 매물도 없고 댈러스도 가진게 많이 없어서 포징이만으로 트레이드는 힘들다고 생각은 하는데.. 썰 나온다는거 자체가 이미 댈러스도 어느정도 눈치보는게 아닌가 그런 생각이 드네요 넘나 아쉽습니다.. 

Comments

실력이 아무리 좋아도 뛰어야 발휘가 되는건데
글라스여도 너무 심한 글라스라 처분 쉽지않을듯

OP

그래도 이적시즌인가 이적 전시즌인가 거의 풀타임으로 시즌소화했다고 해서 기대했는데 참.. 키가 큰데 그렇게 뛰어다니면 사실 힘들긴 하겟죠.. 지금와서는 처분도 쉽지 않고 하 맥스인디... 

개인적으로 사보니스같은 선수들 돈치치랑 짝궁해주면 잘 어울릴듯 ㅋㅋ

OP

저도 사보니스 아님 부세비치 왔음 싶은데.. 될랑가 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 소속팀에서 워낙 잘하고 있고 팀자체도 댈러스보다 잘나가고 있어서.. 

포징이로 사보니스 못받아올걸요 ㅋㅋ
제가 인디 단장이면 거들떠도 안봄 ㅋㅋㅋ

OP

트레이드면 어떤 팀이랑 해도 거들떠도 안볼듯.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

댈러스 계획대로 찌찌 쿰보 포징이었으면 간지 지렸을텐데 ㅋㅋ
포징이도 센터로 뛰면 신체부담도 훨씬 덜할테고 아쉽네영

이미 센터로 쓰는데 부상이...
플옵에만 뛰어줬으면

그나마 높은급으로 데려온거긴한데..

OP

ㅠㅠ.. 스몰마켓 서럽읍니다.. 

개인적으론 상당히 포징이를 못쓰고있는게 아닌가 하는 생각이 많이 듭니다
돈치치파트너로 누굴데려오려는걸지... 흠

OP

그럴수도 있지만 그만큼 못나오기도 했어요.. 어디갔어? 하면 부상 이런게 꽤 있어서..

못나온건 글킨허쥬.... ㅠㅠㅠㅠ

보스턴에서 tpe+스마트+픽으로 시도 한번 해봤으면..

저는 별로 높게 평가 안해서 팀성적에 도움이 될지는 미지수긴한데

OP

근데 지금 포징이 보내고 빅 못구하면 우승시즌전에 댐피어가 센터보던 시절 느낌날듯요..

넘버2...
그러고보면 댈러스가 참 센터복이 없네요
션브래들리 이후 기억나는 센터라곤 넘버2랑 우승시절에 챈들러 헤이우드 사가나 좁...

라트비아 리가 공항에서 각잡고 띄워주던 포징이... 일단 너무 유리죠. 동식이를 받쳐줄 건강한 스타선수 하나만 오면 치고 올라갈수 있을꺼 같은데 아쉽네요 ㅠ

대충 내이랄줄 알았다짤

블리처 리포트 발이라... 

카토나 타운센드가 내는 기사 아니면 포르징기스 트레이드 썰은 의미 없는거 같네요.

앞으로 3년간 31,33,36밀을 줘야하는데 어느 팀도 안 받죠.
시즌 절반 뛰는 선수를 저 돈 주고 쓸 팀은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건