자유게시판
  일정    순위 
추신수 홈런 몇개 칠거 같으신가요 예상해봅시다

모든 변수를 고려해서 (부상이 생길수도 있는 것이고요)

결과만 예측해봅시다

Comments

1억당 2홈런 54개 칠거같네여 ㅋㅋ

OP

저는 28개 정도 찍겠읍니다

초반에 몰아 치다가 투수들 견제랑 만성인 손가락 부상 땜에 27-30개 정도 될듯

OP

40+ 압도적 ㄷㄷ

하긴 투수들 전체적인 구위 생각하면 ㅠㅠ

추신수 실력도 실력이지만 홈구장이 홈런 치기 유리한데다가 

안그래도 추신수 오기전부터 올해는 다시 홈런군단 부활이다 강조 하고 , 최정도 올해 홈런왕 하겠다고 각오를 다지더군요   

구단이 내새우는 팀 컬러 기조 이런것도 홈런이라서 정말 많이 칠것 같습니다

OP

아맞다 문학... 간과했네요

40+ 기대가 많네요 ㄷㄷ

20개 정도 예상..

LG 상대로ㅋㅋ 

나이가 나이인지라 20~30개선 아닐까 40+은 힘들어보임

문학이라

윌리엄스 감독은 당시를 떠올리며 “매우 보기 싫었던 타자로 기억한다”고 웃으며 말했다. 이어 “유독 오클랜드를 상대로 잘 쳤다. 선두타자로 나와서 밀어 치는 홈런을 만드니 그날 경기가 너무 재미 없었다”고 설명했다.

ㅡㅡㅡㅡ

크보에서도 밀어치는 홈런 솔찮히 칠듯..

추신수 작년에도 메이저에서도 빠른공상대로 곧잘치는거봐서 기량만 더 안떨어진다면 최소 30개이상봅니다.

전 기량도 떨어졌고 동기부여도 약할거라고 봐서 20개 중반 봅니다

생각만큼 많이 치진 못할 듯.

30개 언저리정도 봅니다.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건